<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="wordpress/2.1.3" -->
<rss version="2.0" 
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
<channel>
	<title>Comments on: NTB KEKURANGAN BIAYA PROMOSI</title>
	<link>http://lomboknews.com/2007/02/09/ntb-kekurangan-biaya-promosi/</link>
	<description>LombokNews.Com - Lombok Sumbawa Online</description>
	<pubDate>Tue, 06 Jan 2009 08:24:40 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.1.3</generator>

	<item>
		<title>By: Lembaga Sadar Wisata</title>
		<link>http://lomboknews.com/2007/02/09/ntb-kekurangan-biaya-promosi/#comment-121</link>
		<author>Lembaga Sadar Wisata</author>
		<pubDate>Tue, 10 Apr 2007 03:52:20 +0000</pubDate>
		<guid>http://lomboknews.com/2007/02/09/ntb-kekurangan-biaya-promosi/#comment-121</guid>
					<description>Menurut kami masalah anggaran dana yang rendah, minim, kurang atau apapaun namanya sudah merupakan hal klasik dan pasti dijumpai.

Namun hal tersebut janganlah menjadikan usaha dalam mempromosikan wisata daerah tercinta ini menjadi terhenti, bahkan menjadikan cambuk agar kita semakin bijaksana dalam mengatur dana tentunya dengan kualitas semaksimal mungkin.

Sinergy, ini yang perlu kita lakukan dan jalankan bersama dengan potensi2 yang ada baik dari pihak swasta, pemda, lsm, civitas akademika, masyarakat dan tidak menutup kemungkinan dari luar negeri.

Tidak ada salahnya untuk mencoba, demi kemajuan pariwisata NTB.

salam

"keep beach clean up"</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Menurut kami masalah anggaran dana yang rendah, minim, kurang atau apapaun namanya sudah merupakan hal klasik dan pasti dijumpai.</p>
<p>Namun hal tersebut janganlah menjadikan usaha dalam mempromosikan wisata daerah tercinta ini menjadi terhenti, bahkan menjadikan cambuk agar kita semakin bijaksana dalam mengatur dana tentunya dengan kualitas semaksimal mungkin.</p>
<p>Sinergy, ini yang perlu kita lakukan dan jalankan bersama dengan potensi2 yang ada baik dari pihak swasta, pemda, lsm, civitas akademika, masyarakat dan tidak menutup kemungkinan dari luar negeri.</p>
<p>Tidak ada salahnya untuk mencoba, demi kemajuan pariwisata NTB.</p>
<p>salam</p>
<p>&#8220;keep beach clean up&#8221;</p>
]]></content:encoded>
				</item>
</channel>
</rss>
